• LOS SECRETOS DEL CHOCOLATE

    PALLÀS, DAVID SUSAETA/TIKAL EAN: 9788467758955 Altres llibre de la col·lecció Altres llibres del mateix autor
    Este libro proporciona todas las pistas para que nuestros bombones, trufas, mousses, tartas y un largo etcétera de exquisiteces con cacao dejen con la boca abierta, literalmente, a nuestros comensales.Cómo templarlo y transformarlo, cómo hacerlo brillar, cómo crear nuestros propios bombones rellenos...
    Dimensions: 285 x 231 x 7 cm Pes: 460 gr
    Disponible en 7 dies
    5,95 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-677-5895-5
    • Data de llançament : 01/09/2017
    • Any d'edició : 2017
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : PALLÀS, DAVID
    • Número de pàgines : 96
    • Col·lecció : EL RINCÓN DEL PALADAR
    Este libro proporciona todas las pistas para que nuestros bombones, trufas, mousses, tartas y un largo etcétera de exquisiteces con cacao dejen con la boca abierta, literalmente, a nuestros comensales.Cómo templarlo y transformarlo, cómo hacerlo brillar, cómo crear nuestros propios bombones rellenos, qué trucos o misterios tiene, cuál es su historia, su origen, sus mitos y sus verdades. Este libro, cuyas páginas están llenas de fotografías a todo color de los pasos y del postre terminado es, sin duda, el vademécum del chocolate.David Pallàs, maestro chocolatero, es referente en el mundo del cacao en todas sus formas: premios, programas de televisión, profesor, asesor, vendedor online... Su lema es "democratizar la pastelería de autor".

Utilitzem cookies pròpies i de tercers per realitzar anàlisis d'ús de la nostra web. En continuar amb la navegació entenem que s'accepta la nostra política de cookies

Accepto

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Zero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades